北京办公家具厂 专业定制办公桌班台工位 伟豪办公家具集团

发布时间:2019-08-01        浏览次数:5139
在进行长时间的坐式办公的时对于办工作桌椅的选择就显得尤为重要了,长时间的办公使得我们本来就会很疲惫,如果所选择的办公桌椅不舒服的话对于我们的办公效率就会大打折扣,所以怎么样才能选择比较舒服的办公桌椅呢?
1. 办公座椅材质的选择也很主要。网布材质结构疏松,相对传统材质更节省材料。伟豪办公家具介绍传统的皮面布面办公椅在框架的基础上还得添加海棉坐垫不仅耗材更多,为了追求舒怡性厚实的椅面和靠背牺牲了透气性。

2. 办公室桌椅的类别选择,根据功能类别可分为:老板椅、工作椅、会议椅、会客椅、沙发座椅和人体工学椅等。一般根据办公空间的功能需求来选择,长时间进行电脑工作就应该选择舒怡的靠背旋转椅,接待区域就选择舒怡的沙发座椅为来访客户提供良好的等待环境。
3.办公座椅的风格选择还要与四周的空间风格相互协调,现代风格办公空间应该搭配简约时尚的办公座椅,还要考虑办公桌的颜色。

对于如何选择办公桌椅才能更加的舒服,相信大家已经有了很好的了解了吧,长时间的办公需求使得我们需要长时间的坐着,如果累了不妨起来走一走,也是能够很好的进行缓解的。